أهداف الجمعية
- الحد من الهدر الغذائي المؤثر على اقتصاديات الاسرة والمجتمع .
- العناية بفائض الغذاء وفقا للاشتراطات الصحية والفنية .
- توزيع فائض الغذاء وفق المعايير والاشتراطات .
- المساهمة في ابتكار طرق ابداعية في اعادة توزيع الغذاء بالصورة السليمة .
- توعية وارشاد الفرد والمجتمع للترشيد في استهلاك الغذائي وتجنب الهدر .
- المحافظة على البيئة وتقليل نفايات الغذاء.
- التكامل والتعاون ما بين القطاعات الحكومية والاهلية لتحقيق المستهدف في الامن الغذائي والحد من الفقد والهدر .
الاهداف الاستراتيجية
- التحول الكلي نحو المنظمة الرقمية من خلال استخدام أحدث المعايير في مجال أتمتة النظم المعلوماتية
-
صناعة وتنفيذ البرامج والمشاريع بكفاءة وجودة عالية.
- تحقيق الاستقرار المالي بما يضمن استمرارية الجمعية في تنفيذ رسالتها.
- رفع مستوى الكفاءة الإدارية
- تفعيل دور العلاقات العامة لتحسين الصورة الذهنية للجمعية لدى المستفيدين
- انتشار خدمات الجمعية الحالية أُفقياً في جميع مناطق المملكة.